Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ave Music For Gods
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Dem1aN-666
Ave Satanas. Vivat Death, Black, Trash and Power Metal and Me!
Rioterra
альтернатива
Dem1aN-666
И куда мир катится металисты ау?
P.S. Ave Satanas :punk:
Rioterra
мир развивается и процветает :rolleyes: :spiteful:
Reginald
Уууууу....

Жестокий парень, куда нам до Вас...
Alchen
Хз....к своему стыду не разбираюсь я в этой лабуде....:rofl: согласна тока с этим:
Цитата(Dem1aN-666)
Ave Satanas
*
Rioterra
Цитата(Alchen)
Хз....к своему стыду не разбираюсь я в этой лабуде...
*

как же ты будешь устраивать переворот в тяжелой музыке, если даже не знаешь, какие направления в ней существуют? :rofl:
Alchen
Цитата(Rioterra)
даже не знаешь, какие направления в ней существуют?
*

йа знаю, какие направления существуют:crazy: я тока хреново их друг от друга отличаю.......:rofl:
Цитата(Rioterra)
как же ты будешь устраивать переворот в тяжелой музыке
*

кто сказал. что я буду устраивать переворот?? я просто хочу сделать что— то такое, чего до меня никто не делал :crazy:
да и ваще: что вы от афцы тупой захотели?:spiteful: :rofl:
Dem1aN-666
Тут что альтернатившики одни? Вот у меня мечта перевенуть нахрен понятие тяжести!
И замутить ещё тежялее и жеще чем Death Metal! Но в тоже время мрачно и мелодично!
Цитата(Alchen)
Хз....к своему стыду не разбираюсь я в этой лабуде.... согласна тока с этим
*

Ты что сатанистка?

Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Вот у меня мечта перевенуть нахрен понятие тяжести!
И замутить ещё тежялее и жеще чем Death Metal! Но в тоже время мрачно и мелодично!
*

как я тибя понимаю:crybaby:
Цитата(Dem1aN-666)
Ты что сатанистка?
*

не совсем(см. тему про сатанизм) просто я разделяю большинство положений этой...хм...культуры, если сатанизм можно так назвать. ;) а ты?
Dem1aN-666
Я да! Для многих сатанизм это религия, для меня мировозрение! Хоть я и верю в Высший Разум и 12 миров! А ты?
Создаю группу: 2 басс(соло и ритм), 3 электро(2ритм, 1соло), 2 синтезатора, 1 барабанная установка, + 2 ритм барабана, 1 «ангельский» женский вокал + 1 брутальный рычаший мужской вокал!
Вокал и гитары по совместительству и того 10 человек! + очень тяжело, мрачно, мелодично и жестоко! Вот найти-то осталось всего ничего 1 басс 1 синтезатор и 2 ритм барабана ну «ангельский» женский вокал :no:
А ты что тоже группу создаёшь?

Alchen
Dem1aN-666,
считай, что женский вокал ты уже нашел;) тока не совсем ангельский:rofl: у меня голос очень сильный....но я и «ангельски» тож могу:ax:
З.Ы. 10 человек??:blink: многовато, имхо....хто ж их всех запомнит??
З.Ы.2. если тебя не смущает мой жуткий характер, неимоверные амбиции и прочие психические расстройства, то я не против поскулить в твоей группе=)) я, правда, хотела быть единственной вокалисткой, но идея петь вместе с неплохо поющим мужЫком мне в голову приходила....=))
а ты чем в группе намерен занимацца?
Цитата(Dem1aN-666)
А ты что тоже группу создаёшь?
*

это мечта всей моей жизни. :crybaby: но реализовать ее пока мне не удалось. по нескольким причинам. Но я верю в то, что все еще впереди.....:ceazy:
только, увы, в ближайший год ничего с группой не выйдет— надо школу закончить, а там посмотрим. Я после окончания школы в Москву собралась податься....ты, кстати, где живешь?
Цитата(Dem1aN-666)
Для многих сатанизм это религия, для меня мировозрение!
*

угу, именно мировоззрение. ты, надеюсь, именно сатанист, а не дьяволопоклонник— кошкодав?:crazy:или как?
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
а ты чем в группе намерен занимацца?
*

Басс гитара + 1ый вокал!
Я из Твери! Ща все будут говорить что это деревня? А? :death: А знаете что мне пох на ваше мнение!
In Flames, Dark Tranquillity и At The Gates были не из Стогольма, но создали новый стиль и школу! А чем я хуже?
Я не кошкодав и не сектант! Для меня Сатана — символ свободы и прогресса, а не насилия и тьмы!
P.S. Ave Satanas :punk: А из Твери есть кто???
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Я из Твери! Ща все будут говорить что это деревня? А?
*

Не будут:crazy: я из Астрахани.:crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
А знаете что мне пох на ваше мнение!
*

нервный ты какой— то.....никто и не думал говорить, что тверь— деревня.....
Цитата(Dem1aN-666)
Я не кошкодав и не сектант! Для меня Сатана — символ свободы и прогресса, а не насилия и тьмы!
*

Ну и слава Сатане:crazy:
Тебе, кстати, сколько лет? И ты где— нибудь учишься?
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
Тебе, кстати, сколько лет? И ты где— нибудь учишься?
*

Я родился буквально недавно! Ровно на месяц старше тебя являюсь! :angel_not:
Мы все учимся! :rolleyes: Вот и я учусь... в универе(ТгТУ) :punk:
Но они повсюду и следят, и ищут, и ждут меня! Не знаю уже кому верить :unsure:
Исхода нет...
Dem1aN-666
Ёпт в названии The пропутил!
Ха-ха вот колекция банов пополнилась!
На Готике навсегда бан!
На роке на месяц! Не ну вооще спросить чего не любишь, и за это забанить! Вот мрази! Ненавижу! :spiteful:
P.S. Ave Satanas :punk: Слушайте In Flames — Come Clarity:)
Alchen
Dem1aN-666,
за что же они, гады такие, тебя банят? есть за что? :crazy:
Dem1aN-666
За моё отношение к Лакримозе! Я то Death люблю, а эти мрази ненавидят! Вот идиоты! :ranting:
P.S. Vivat In Flames, Nightwish and Dark Tranquillity :punk: :punk: :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Вот и я учусь... в универе(ТгТУ)
*

на кого?
Dem1aN-666
На инженера-технолога пищевой промышлености! Особенно практика прикольная... на пив-заводе :punk: Сок!
P.S. ...

А ты в Москве на кого поступать будешь?
P.S. :whistling:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
А ты в Москве на кого поступать будешь?
*

ни на кого:bleh: я туда поеду с группой, если к тому времени ее создам. и буду пытаться ее продвинуть(группу)
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
ни на кого я туда поеду с группой, если к тому времени ее создам. и буду пытаться ее продвинуть(группу)
*

Хм! Удачи!
А ты играешь на чём нибудь? Или токо поёшь?
Что за стиль создать хочешь? В чём фишка?
P.S. Колесо белки началось, процесс назад не повернуть!!! Система скоро умрёт!!!
The End — Is Over!!!
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Хм! Удачи!
*

и тебе=))
Цитата(Dem1aN-666)
А ты играешь на чём нибудь? Или токо поёшь?
*

я в определенные периоды своей жизни играла и на скрипке, и на фортепиано, и пыталась играть на гитаре....но в данный момент для меня основное занятие— вокал. ну, естественно, песни пишу.
Цитата(Dem1aN-666)
Что за стиль создать хочешь? В чём фишка?
*

долго рассказывать, трудно объяснять....
Dem1aN-666
Голосуем народ не отвлекаемся!!!!
Фу ёпт наконец-то долез до компа!!!
Запой на 10 дней мать вашу
P.S. Dead New Year Today! Armageddon Today!!! :punk:
elektra
Проголосовала я за альтернативу, хотя по большому счету мне все равно на стиль. Главное, чтоб песня была хорошая, со смыслом.
Arny
Thrash metal forever! :punk:
Speed metal
Power metal

p.s. :skull: metal иногда тоже слушаю... :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services